APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东三凌科技集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 市政工程副总经理, 生产副总经理, 区域销售经理, 注塑工艺工程师, 财务总监/副总监, 等5个岗位
已收藏 2006人关注
收藏公司 2006人关注
公司简介
广东三凌科技集团有限公司旗下拥有广东金嘉泰投资有限公司、广东金嘉泰拍卖有限公司、广东三凌塑料管材有限公司、汕头市三凌市政建设有限公司等多家全资子公司,并且拥有附属科研机构——广东省新型塑料管道工程技术研究开发中心。 广东三凌塑料管材有限公司是三凌科技集团的产业支柱,是国家高新技术企业、广东省新型塑料管道创新产业化示范基地,被评为“广东省模范劳动关系和谐企业”、“连续十一年广东省守合同重信用企业”,是“汕头市十大诚信企业”的典型标杆。公司研发生产的“和塑”品牌PVC-U给排水管材管件、电力电缆护套管;PE给水管材管件、燃气管材管件、电缆护套管;PPR给水管材管件;MPP电缆护套管、冷热水管材管件和HDPE中空壁缠绕管材管件等系列产品,广泛应用于国内供水管网、排水管网、通信管网、电力管网、燃气管网等建设领域,荣获“中国塑管行业十大品牌”、“中国消费者信赖质量放心品牌”、“广东省名牌产品”、“广东省高新技术产品”等称号。公司拥有数十项发明专利,多项创新研发成果荣获国家级、省级和市级的科技奖。其中:HDPE中空壁缠绕管项目被国家科技部列入“国家级星火计划项目”。该项目研发成功,填补了国内大口径HDPE中空壁缠绕管的空白。 广东省新型塑料管道工程技术研究开发中心,是广东三凌塑料管材有限公司的附属科研机构,是通过专家论证鉴定,经广东省科技厅批准的省级技术研发机构,它对于提升广东省塑料管道行业的整体技术水平,增强行业竞争力和发展后劲,具有重要的战略意义。研发中心主要是通过对新型塑料管道工程技术的深入研究,攻克改性复合材料在塑料管道领域的技术难题,研究开发各类新产品、新材料,形成具有自主知识产权的核心技术,将研究成果产业化,为国内同行提供技术示范。同时,参与行业标准的研讨制定,促进新型塑料管道的标准化。 广东省金嘉泰投资有限公司是集团公司跨行业的投资主体,涉足对城市建设、工程项目、房地产业、金融、实业、商业贸易、教育、高新科技项目的投资和创业投资,是集团公司发展的重要板块。 汕头市三凌市政建设有限公司是具有二级市政工程总承包资质的企业,成立十余年来致力于市政管网工程的配套安装,承担了粤东地区大部分农村水改项目的安装任务,承建了汕头南澳岛过海引韩供水项目大部分工程,开发并建设了一定规模的房屋住宅,是集团公司不可缺少的组成部分。 广东三凌集团公司现有生产设备和研发设备上百台套。集团共有员工约300-500人,拥有各类专业技术和管理人才200多人。其中:具备中高级技术职称的人才100多人,具备大专以上学历的人员占员工总数30%以上。 公司秉承“以人为本,诚信经营,科技创新,服务社会,造福人类”的宗旨,以实业为基础,以资本为纽带,以科技为依托,以市场为载体,充分发挥优势,不断提高综合实力,努力促进企业的飞跃发展,创造更大的经济效益和社会效益。 竭诚欢迎各界人士加盟企业,共同发展!
公司地址
地址:汕头潮阳和平下厝工业区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入潮阳人才网,发现更好的自己