APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
亚萨合莱三和(汕头)门业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 质检员, 研发/制图, 维修电工, 焊接工, 包装工, 数控冲床、折弯, 喷涂工, 普工, 等8个岗位
已收藏 1938人关注
收藏公司 1938人关注
公司简介
亚萨合莱三和(汕头)门业有限公司,创建于1983年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的大型门类企业。专业生产防火门、防火窗、防火卷帘、室内门、钢质防盗门、不锈复合门、金属机柜等产品。企业生产厂房5万平方米,并拥有芬兰产数控冲床、加拿大产数控剪板、折弯机、全自动复塑、并引进英国全自动喷涂生产线,是目前国内生产设备最先进的门类生产基地之一。本企业被广东省五金协会评定为理事单位,同时被中国门窗结构协会定为门窗制作示范单位。本公司注重质量管理,全面实施并通过ISO9001国际管理体系的认证和公安部消防合格评定中心钢质防火门的型式认可。企业所创造的“力和牌”商标在粤东区域家喻户晓。公司的产品覆盖率高、信誉好,在国内的影响力强,许多产品在市场处于主导地位!
公司地址
地址:泰山南路珠津工业区M2片区(三和门业)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 1-10人
  • 外商独资·外企办事处
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入潮阳人才网,发现更好的自己